最近めっきり寒くなったせいか、朝お布団から抜け出せません…そろそろこたつが活躍する季節ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?三浦では、先日こんな寒さも吹き飛ばすようなビールが新しく仲間入りしました(^^)
最近めっきり寒くなったせいか、朝お布団から抜け出せません…そろそろこたつが活躍する季節ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?三浦では、先日こんな寒さも吹き飛ばすようなビールが新しく仲間入りしました(^^)
その名も「トルバドゥール・マグマ」!
マグマなんて燃えたぎるような名前がついていますが…。さらにさらに、キャッチコピーは「感覚の爆発」!とても強烈な印象ですね…どんなビールかといいますと、アメリカンホップのシムコーをドライホッピングしたベルジャントリプルIPAで、柑橘系とホップの苦みを楽しめるビールとなっています☆そして実はこのビール、アルコールが9%もあります。名実共にアツいビールですね~!ですがアルコール度数の高さを感じさせないくらい飲みやすいのも特徴です♪
これから12月へ向けてますます寒くなる季節ですが、このビールで体の内側から熱くなってみてはいかがでしょうか?寒さも吹き飛ばせること間違いなしです!

それがこのブラックホールインぺリアルスタウトです。その名の通り、パッケージはブラックホールをイメージしたデザインになっており、ずっと見ていると飲みこまれそうになってしまうほどの存在感です><
それがこのブラックホールインぺリアルスタウトです。その名の通り、パッケージはブラックホールをイメージしたデザインになっており、ずっと見ていると飲みこまれそうになってしまうほどの存在感です><  三浦飲食堂の黒板には、「是非食べて頂きたい一品」や「旬の一品」が載っています。本日ご紹介するのはその座を譲らない、ローズポークのヒレカツ!
三浦飲食堂の黒板には、「是非食べて頂きたい一品」や「旬の一品」が載っています。本日ご紹介するのはその座を譲らない、ローズポークのヒレカツ! とてつもなくいい匂いが立ち込めています。もう立っているだけでよだれが出て仕方ないので、ブログ小屋へ避難してきたアルバイトのZです。
とてつもなくいい匂いが立ち込めています。もう立っているだけでよだれが出て仕方ないので、ブログ小屋へ避難してきたアルバイトのZです。 どうも、ブログは書けるのに卒論は書けないアルバイトのZです。「読書の秋」とは言いますが、読書に追われる日々…!三浦に遅刻しないよう、手に図書館の貸し出しカードを握りしめて図書館に行ったのですが、いざ借りようとした際にいつの間にか手から抜け落ちていてですね!これは恥ずかしい!恥ずかしいですよ!レジに並んだけど財布がない時と同じ恥ずかしさ!
どうも、ブログは書けるのに卒論は書けないアルバイトのZです。「読書の秋」とは言いますが、読書に追われる日々…!三浦に遅刻しないよう、手に図書館の貸し出しカードを握りしめて図書館に行ったのですが、いざ借りようとした際にいつの間にか手から抜け落ちていてですね!これは恥ずかしい!恥ずかしいですよ!レジに並んだけど財布がない時と同じ恥ずかしさ! 古くから三浦ブログを読んでくださっている方はご存知かもしれません、三浦飲食堂内、影で暗躍する、とある組織のことを…!デデッ・デン・デデン!デデッ・デン・デデン!チャララー…そう、私ことアルバイトのZとPちゃんが始めた「王冠手芸部」、今現在は後輩のヤンキーが筆頭となって三浦の一角をビールの王冠マグネットで少しずつ侵略していました。
古くから三浦ブログを読んでくださっている方はご存知かもしれません、三浦飲食堂内、影で暗躍する、とある組織のことを…!デデッ・デン・デデン!デデッ・デン・デデン!チャララー…そう、私ことアルバイトのZとPちゃんが始めた「王冠手芸部」、今現在は後輩のヤンキーが筆頭となって三浦の一角をビールの王冠マグネットで少しずつ侵略していました。 近頃またまた冷え込み始めましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?冬のもこもこジャンパーしか持っておらず、秋の中途半端な寒さ…朝夜が寒く、昼は普通にあったかいというこの状況にどう対応していいものかわからず結局冷え冷えとした日々を送っているアルバイトのZです。
近頃またまた冷え込み始めましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?冬のもこもこジャンパーしか持っておらず、秋の中途半端な寒さ…朝夜が寒く、昼は普通にあったかいというこの状況にどう対応していいものかわからず結局冷え冷えとした日々を送っているアルバイトのZです。