どうも!みなさんこんにちは(^^)/♪
Zちゃんからブログ出現率No.1の座を奪いそうな、勢いに乗っているアルバイトのキャメロンです!
実は三浦飲食堂にはもう一人、勢いづいているやつがいます!
それは…ワ・イ・ン!!!
『三浦飲食堂といえば、ビール。』
このイメージをお持ちの方も多いかと思いますが、実は最近、ワインがきてるんですー!
赤も白も勢いづいております!!本日もかなり出たんですよ!
私たちのかわいいワインたちの人気が高まっていて、嬉しい限りです♪
ビールもいいですが、ゆったりワインを楽しむのもいいですね~♡
裏ではきっと、ワインの人気高騰に、ビールたちがヒヤヒヤしていることでしょう!
まるで私のブログ出現率高騰にヒヤヒヤしているZちゃんのように…(ニヤリ)

世間は受験戦争真っ只中ですが、みなさま如何お過ごしでしょうか。
 世間は受験戦争真っ只中ですが、みなさま如何お過ごしでしょうか。 こんばんは^^ブログ初挑戦の林檎と申します*
こんばんは^^ブログ初挑戦の林檎と申します*

こちらは、ブログを見て来てくださったお客様です♡
こちらは、ブログを見て来てくださったお客様です♡ やはり「ブロンシュ・ド・ナミュール」や「ヒューガルデンホワイト」「セリスホワイト」などのベルギー白ビールは根強い人気があるのですが、私はぜひこのホワイトビールも推したいと常々思っているのです!フランスの白ビール「クローネンブルグ1664ブラン」。
やはり「ブロンシュ・ド・ナミュール」や「ヒューガルデンホワイト」「セリスホワイト」などのベルギー白ビールは根強い人気があるのですが、私はぜひこのホワイトビールも推したいと常々思っているのです!フランスの白ビール「クローネンブルグ1664ブラン」。 ずーっと昔、「ステラ・アルトワ」という星の名前のついたベルギービールをご紹介したことがあります。今回はお月さま、なおかつ同じベルギービールなのですが、なんといってもラベルが…!三日月にシュールな横顔、「ヘンドリック・クワドゥルペル」です。実はこの三日月、瓶の王冠にもきっちり描かれています。私もなんだかこの顔、お気に入りです。
ずーっと昔、「ステラ・アルトワ」という星の名前のついたベルギービールをご紹介したことがあります。今回はお月さま、なおかつ同じベルギービールなのですが、なんといってもラベルが…!三日月にシュールな横顔、「ヘンドリック・クワドゥルペル」です。実はこの三日月、瓶の王冠にもきっちり描かれています。私もなんだかこの顔、お気に入りです。 ラベルをよ~~~く見るとかわいらしい手のひらと小さなお城、王冠のマークが描いてあるベルギービール、「デ・コーニンク」に敬意を表して私の手のひらを本ブログ初公開!…別にいらなかったですかね。
ラベルをよ~~~く見るとかわいらしい手のひらと小さなお城、王冠のマークが描いてあるベルギービール、「デ・コーニンク」に敬意を表して私の手のひらを本ブログ初公開!…別にいらなかったですかね。