こんばんは!先週は雨が多かったですね…おかげで洗濯物がたまって大変でした。。アルバイトMです。また気温もだんだんと下がってきましたので皆様体調には十分お気を付けくださいね~!
さて、今夜は前回華麗にスルーしてしまった持ち込み企画・M編をお届けしたいと思います(^^)持ち込み企画が始まってからそろそろ1か月…何をおすすめしようか、お店に来るたび悩んでおりました。実は私、黒ビールが大好きなのです。なのでぜひ黒ビールを!と思いつつ、考えに考えぬいた私のおすすめは…
マーフィーズ・アイリッシュスタウトです!イギリスから来ました黒ビールです。海外の黒ビールといえば、ギネスが有名ですよね!日本でも大人気なギネスですが、こちらのマーフィーズも負けてはいません。ヨーロッパの方ではギネスと並んで大人気なビールなのだそうです☆缶の中にプラスチックのボールが入っていて、注いだとき滑らかな泡を作り出してくれます(*^^*)とてもクリーミーで、ローストした麦芽の香りや、そして絶妙な苦味と爽やかな後味が特徴なこのビール、ギネスが好きな方にもぜひ一度飲んでいただきたい1本です!三浦の人気No.1料理、メンチカツサンドと相性抜群ですのでぜひ一緒にお試しください♪

「セリス・ホワイト」です。レモンや青リンゴのようなフルーティな香りと、コショウやミントなどのハーブ類の香りがふんわりと感じられる、白ビールの中でも飲みやすい一本です。口当たりが良く、どんなお料理にも合うビールになっています。
「セリス・ホワイト」です。レモンや青リンゴのようなフルーティな香りと、コショウやミントなどのハーブ類の香りがふんわりと感じられる、白ビールの中でも飲みやすい一本です。口当たりが良く、どんなお料理にも合うビールになっています。

こんばんは!何故か秋なのに近頃暑くて萎えているアルバイトMです。今回は三浦アルバイターのビール紹介企画を華麗にスルーしまして!当店に新入荷いたしましたビールをご紹介したいと思います!笑
こんばんは!何故か秋なのに近頃暑くて萎えているアルバイトMです。今回は三浦アルバイターのビール紹介企画を華麗にスルーしまして!当店に新入荷いたしましたビールをご紹介したいと思います!笑 皆さんこんばんは!季節の変わり目で風邪をひかれる方も多いのではないのでしょうか・・・かくいう私もこの季節になるとくしゃみが止まりません・・・っ
皆さんこんばんは!季節の変わり目で風邪をひかれる方も多いのではないのでしょうか・・・かくいう私もこの季節になるとくしゃみが止まりません・・・っ 持ち込み企画第三弾は私ことアルバイトのZが飾らせていただきます!最近の季節は秋、寒くなってきたので冬毛を生やす猫よろしく、衣替えしたのですが、なんだか最近また暑くなってきて災難です。Tシャツを着ている人の横で汗ダラダラ、スターバックスでうっかり頼んでしまったホットコーヒーを更に汗だくになりながら飲む。あああ、あづい…。
持ち込み企画第三弾は私ことアルバイトのZが飾らせていただきます!最近の季節は秋、寒くなってきたので冬毛を生やす猫よろしく、衣替えしたのですが、なんだか最近また暑くなってきて災難です。Tシャツを着ている人の横で汗ダラダラ、スターバックスでうっかり頼んでしまったホットコーヒーを更に汗だくになりながら飲む。あああ、あづい…。